Friday, July 8, 2016

百年写一笔

{image courtesy of Montblanc}

书写让情感得以联系显现,纵使我们踏入电子时代,对于蕴藏着诚意的手写信件卡片依然殷殷期盼。以书写工具立世的Montblanc,110年来见证了跌宕起伏的历史与生活的兴衰,成为工作与生活上不可或缺的工具。 适逢此盛典,品牌推出Heritage系列The Ultimate Serpent终极限量书写工具,以象征生命力与重生的灵蛇为造型,体现新艺术浪潮的曲线之美。以一整块18K玫瑰金打造的魅惑灵蛇身上妆点153颗独立几何型切割钻石,缠绕在铺镶1950颗深蓝宝石的笔身上,华丽非凡的设计全球仅此一件。品牌以特殊技巧镶嵌的6.15克拉六角星美钻置于笔帽上,摄人光芒仿若浓缩了百年光阴,在一瞬间绽放。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...