Thursday, June 23, 2016

爱彼换新装


{images courtesy of Audemars Piguet}

经过精心的装潢,坐落于Starhill Gallery的Audemars Piguet(爱彼)旗舰店迎来了全新风貌,以完整且新颖的姿态迎接本地,甚至整个东南亚圈的爱表人士。占地146平方公尺的旗舰店仿如品牌140年来的精华再现,店内以木材与金属组合呈现清新明亮之感,传达品牌的核心理念:传统、创新。
为营造发源地瑞士Le Brassus的崇山翠林氛围,旗舰店内部区隔两个空间:展示腕表精品的制表区,以及可供让顾客阅读与休息的会客区。品牌在今年所推出的Royal Oak Offshore潜水计时码表、Royal Oak黄金腕表及Millenary系列等腕表也将在旗舰店中展示,满足本地的爱表人士。


在今年的日内瓦高级钟表展上,Royal Oak系列的金黄色光泽,温暖了一众藏家们。品牌选择回归最基本的经典材质,为这个系列分别带来两针、大三针、万年历及计时码表功能。其中以18K黄金打造的直径41毫米的计时码表,配以银白色或淡蓝色表盘,并饰上以古老工艺制作的“Grande Tapisserie”三维立体格状饰纹图案,再以黄金立体时标与荧光皇家橡树指针装饰,在冷峻中绽放热情,象征着黄金坚不可摧的力量。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...