Friday, June 17, 2016

激战欧洲杯

{images courtesy of Hublot}

我们都曾梦想过这样理想球队,想看到最爱的球员穿上相同色彩的球衣。能见证史上最针锋相对的强敌联手,创造最传奇的赛事,处处充满着对足球的澎湃激情,这是真正的荣耀。过去十年,Hublot与不少传奇俱乐部、明星教练等强强联手。

2016欧洲杯小组赛正进行得如火如荼,身为官方合作时计Hublot为世界上最受欢迎的体育赛事打造了专属的Unico Chronograph Retrograde UEFA EURO 2016腕表。以今届主办国法国的标志性色彩为灵感来源,采用了红、白、蓝三色点缀表盘,搭配直径45毫米的黑色陶瓷表壳,表背镌刻2016欧洲杯标志,限量典藏100枚。品牌更限量发布了用英格兰、法国、德国、意大利、葡萄牙、西班牙和瑞士国家色彩为代表的限量版表带,以便让佩戴者随时快递更换表带。

腕表采用专利自制的UNICO HUB1261自动上链机芯,具中央双逆跳计时码表功能,并配合足球赛制,特别设计了可为45分钟半场、15分钟伤停补时、60分钟等计时功能,中央视窗则显示正在进行的赛段,例如1是上半场、1/2是中场休息、2是下半场等、END则代表比赛结束,清晰的指示让人一目了然。而当地时间则在6时位置视窗显示。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...