Wednesday, August 3, 2016

地表上最佳古董车的腕表

{images courtesyof A. Lange & Söhne}

在意大利Como湖畔举行的年度Concorso d’Eleganza Villa d'Este古董车展,以设计、原创与保存古董车为特质,每年的活动除了选出各个组别的最佳车款之外,还有一个全场最佳奖项Best of Show,被誉为同类活动中最为传统、亦至为重要。
宛如时光倒流,每辆参展名车都在诉说自己独特的传奇故事与旧时代的风情,散发一股优雅的气息。这样满载精彩故事的古董车,要配什么腕表呢?
五度参与此艺术赛事的A. Lange & Söhne, 特意为这此最迷人车款设计了Lange 1 Time Zone”Como Edition”腕表。 与原作腕表相比,这枚只颁发给“最佳车款”优胜者的腕表以白色18K金制成,搭配手工雕刻揭盖,盖上镌刻标志着车赛的盾徽,以及1929和2016年份,象征Concorso d’Eleganza古董车展由首届至今的赛事。在表盘的旋转城市圈上,“Como”代表着欧洲中部时间,取代惯常使用的柏林,藉以向比赛场地致敬。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...