Friday, October 21, 2016

星月璀璨

没有办法不写A. Lange & Söhne,从认识品牌开始就无法不爱,想着有一天自己的腕上也戴上一枚。从前喜欢Lange 1,现在觉得Saxonia的简单就是美。
大日历显示是A. Lange & Söhne的一大特色,设有18K金框架的双视窗设计,节省空间的个位与十位数字盘布局,让人一眼识别风格。简洁的Saxonia系列不但装置了大日历显示,更增加了月相显示功能。Saxonia Moon Phase搭载L086.5型自动上链机芯,月相显示连接小时齿轮,仿若月球般不断运转,每122.6年才需校正一天。制表师在实心18K金深蓝色月相盘上以激光切割出约852颗星星,呈现月亮的运动轨迹。

L086.5型自动上链机芯,配备附有减震装置的中置自动转盘。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...