Sunday, October 23, 2016

旋转中的优雅

一直以来,陀飞轮 (Tourbillon) 在钟表制作中占据了一个重要的位置,堪称是高级腕表的代名词。它代表了机械制表工艺中的最高水平,而这也恰恰是其价值之所在。技术的演进与新材质的开发,让陀飞轮演变出多元的形态,如:飞行陀飞轮、偏心陀飞轮、球形陀飞轮等,在机械腕表领域大放异彩。

继2014年后,钟表世家Sincere Fine Watches再次为本地钟表爱好者带来名为“A Discovery of Horological Treasures”陀飞轮展览。从10月28日开始至12月31日,在吉隆坡Suria KLCC的旗舰店展出多达24个瑞士高级钟表品牌的陀飞轮腕表,绝对是不容错过的钟表盛事。

(左)CVSTOS Koi锦鲤陀飞轮腕表,多达25种锦鲤品种任君随意搭配置于表盘之中; (右) 仅此一枚的Bell & Ross BR-X1 Tourbillon Sapphire水晶表壳陀飞轮腕表。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...