Tuesday, December 20, 2016

璀璨钻光迎佳节

钻石是优雅精致的终极化身,从不变心,永不贬值。一年之中没有任何一个时间比12月更容易让钻石腕表派上用场,不论高调或低调,佩戴一枚钻石腕表,让女士们举手投足间贵气灵动,绝对是彰显品味的亮点。

钟表界最独一无二的钻石腕表非Chopard Happy Diamonds腕表莫属,钻石在两层蓝宝石玻璃间自由游走,令钻石绽放绚丽夺目的光芒。40年前,设计师在德国黑森林中散步时,被一道映射着太阳光芒的瀑布迷住,成千上万的水滴仿若钻石般发光闪烁,激发了他的灵感。今年的Happy Diamonds女装腕表沿袭原型表款的18k白金枕形造型,表圈镶嵌爪镶式钻石,散发复古风韵。白色珍珠母贝表盘中央设有迷你副表盘,其上亦镶饰钻石, 15颗自由旋动的钻石采用不同的切割形状,随着手腕的动作随意旋动,充满欢欣气息。腕表限量150枚,另有圆形表壳版本可选。

随着经济的独立,现代女性在各大领域发光发亮,展现多面魅力,这犹如原石经过打磨后所绽放的光芒激发了Montblanc的钟表设计师,Boheme系列的推出正是向现代女性致敬之作。“Boheme Lady”拥有明显的个性标志,满怀热情,坚定果敢,用源自内在的力量感染身边的世界。表盘中心镶嵌144颗顶级Wesselton钻石的Boheme ExoTourbillon搭载了品牌自主研制的专利外置陀飞轮,清晰地在表盘上摆动。

把钻石的光亮发挥得淋漓尽致的Cartier,以无尽延绵的美丽漩涡为Hypnose腕表造型,让钻石由黑漆表盘中心向外扩散,堆叠出华贵的魅惑风姿。比例匀称的椭圆形表壳,经过演化和潮流更x,始终抓住女士的芳心。腕表备有18K玫瑰金与白K金供选择,搭配鳄鱼皮表带或铺钻链带,时尚耀眼。

令人爱不释手的Corum Bubble 42系列以钻石点缀粉色系的珍珠母贝表盘,散发欢乐的气息。直径42毫米的腕表表盘以清新雅致的粉红色、天蓝色与亮白色珍珠母贝制作,配以同色系表带,表圈镶嵌50颗圆钻,洋溢着浓浓的少女气息。自动上链机芯运行长达72小时,无疑是最好的圣诞礼物!

Piaget的Sunny Side of Life珠宝与腕表系列则散发着温暖的阳光气息,璀璨的黄金配上色彩鲜明的宝石,两者的光芒相互映衬,绽放恢宏美态。经典的18K玫瑰金圆形表壳镶饰24颗马眼形切割美钻,搭配典雅的宫廷式图腾手工装饰链带,营造有如丝绸般精致光滑的效果。受高级定制服装的制作细节的启发,链带的背面同样精雕细琢,是品牌独树一帜的标志。白色珍珠母贝表盘以简洁洗练的两针显示时间,落落大方,从容赢尽艳羡目光。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...