Tuesday, February 28, 2017

把爱情系在腕间

二月的空气中布满了浓浓的浪漫气息。为另一半挑选象征永恒的腕表,让时间见证一生一世的真情挚意。时光流转,爱恋不绝,深谙爱情之道的瑞士钟表品牌,在这个浪漫的二月,让爱意环绕在腕间,让暖意萦绕在心间。

有人以花示爱,有人以诗诉衷情,Chopard则选择以五颗精巧的心形钻石宣告温柔甜蜜的爱情诺言。以18K白金装饰表壳的Happy Diamonds珠宝腕表,让五颗标志性钻石和五颗精巧的心形红宝石,在光泽闪耀的白色珍珠母贝表盘上欢乐旋舞,轻灵洒脱,寓意着欢乐无忧的爱侣。表圈与中央小表环镶嵌明亮式切割圆钻,令表盘更加璀璨迷人。

Cartier的经典红礼盒孕育了情人间对爱情的梦想,装在礼盒内的珍贵珠宝腕表,展现的不仅是品牌对美学的不懈追求,更是恋人之间的情感誓言。被誉为“爱情之石”的红宝石,象征着永恒与坚贞,Cartier Trait d'éclat珠宝腕表从红宝石中汲取灵感,以15颗总重24.93克拉的莫三比克红宝石配上钻石缎带装饰,彰显华丽高贵。以白金材质打造的腕表搭载101型手动上链机芯,精巧而细腻。

集优雅与运动于一体的Longines,让女士得以兼具优雅与运动。以瑞士唯一马驹品种Franches-Montagnes马辔上的长方形扣环为灵感的Longines Equestrian系列腕表,特别献给喜爱运动的女士们。新款腕表搭载石英机芯,且备有四种尺寸:白色珍珠母贝表盘与銀色棋盘表盘饰以点钻时标;銀色“Flinqué”珐琅表盘装饰蓝色罗马数字,而霧面白色表盘则饰有黑色阿拉伯数字。腕表表圈装饰Wesselton VVS钻石,秉持一贯的品牌优雅美学特色。

不让女士专美于前,Piaget Vintage Inspiration男士腕表以陨石为表盘,不仅充满了神秘感,更让人感受时间的永恒与无垠。作为最奇异的天外来客,陨石的硬度高于普通矿物质,盘面纹路细腻自然,且独一无二,赋予腕表无法模仿的个性,一如恋人的爱情般独特。18K白金表壳搭载品牌自制534P超薄自动上链机械机芯,全球限量28枚。

钟表品牌自主研发机芯,就好比爱情自主一般重要。Oris在过去几年内重拾品牌传统,推出Oris 110与Oris 111两款性能卓越的自主机芯,而Oris 112自主机芯的问世更是延续了品牌的理念,特别为穿梭于各地的商务精英而设。10天动力储存、第二时区显示、昼夜显示、小秒针、日历显示等动能,全置于不锈钢表壳内,银色或深灰色表盘搭配镀玫瑰金时标和指针,且涂有Super-LumiNova®夜光材料,在黑夜中仍能清楚阅读。

浪漫佳节,让腕间的指针撰写相伴中的美好时光,生生世世,直至永恒。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...