Friday, March 17, 2017

女力时代


不必花枝招展,也不必媚态百出,腕间佩戴一枚滴滴答答的精致机械,即成独有的气质与品味,雍容而不俗,豁达而大度。 将蓝色喻为秀外慧中的女子最合适不过,蓝色所代表的睿智与勇敢与IWC腕表的42毫米精钢表壳相互映衬,迸发出无限的魅力,精致而内敛。这枚达文西计时腕表“ 劳伦斯体育公益基金会”特别版搭载89361型自制自动上链机芯,能运行长达68小时,配备计时、日期、飞返功能。自2006年开始,IWC每年均会推出特别版腕表,将部分收益直接投入劳伦斯体育公益基金会,希冀改善全球弱势儿童与青少年的生活环境。品牌每年都会组织举办儿童绘画比赛,作为劳伦斯体育公益基金会全球项目的一部分。今年的特别版表底镌刻了得奖者的画作。尽管今年的得主12岁的候烨智力存在缺陷并患有身体机能障碍,却以绘画将自己取得个人滑雪最好成绩的欢快微笑定格留住。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...