Monday, March 20, 2017

不败人气偶像


设计灵感来自70年代的街头涂鸦艺术,Casio Baby-G携手全球人气偶像Hello Kitty推出联名表款,以Hello Kitty图样为设计概念。腕表以色彩缤纷而闻名的BA-120为设计原型,特备耐冲击构造与矿物玻璃镜面,防水达100米,在运动过程提供最值得信赖的支持。

腕表同时备有29个时区,即27个城市与对应的全球时间,五组每日闹铃功能,全自动日历等功能。腕表整体以纯白色为主,表带及表盘上印有黑色涂鸦艺术字体,3点钟位置饰绘Hello Kitty经典红色蝴蝶结,Neoburaito夜光涂料指针末端也以红色点缀,完整诠释Hello Kitty的专属形象。腕表表背镌刻联名专属标志,其中Hello Kitty的眼睛以数字3与9取代。腕表被置放在与表款相同的涂鸦设计盒子内,附上Hello Kitty纪念小卡,非常具有收藏价值。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...