Tuesday, March 21, 2017

未来飞行世界


太阳光中的能量一直以来被科学家寄以厚望,用以替代大部分能源需求。早在2006年,Omega就成为太阳能驱动飞机Solar Impulse计划的主要合作伙伴,并在2010年的首次夜间飞行中首次供应飞机仪表盘,用以指示飞行路径,并于机翼角度超过正常限制时提醒飞行员。品牌同时打造通过欧洲太空总署测试与认可的Speedmaster Skywalker X-33 Solar Impulse限量版腕表,让飞行员佩戴。去年,Solar Impulse环球之旅从阿布扎比开始飞至夏威夷的8924公里行程中,写下太阳能飞机最长距离不间断飞行的世界纪录。今年团队以太阳能驱动飞机,跨越大西洋五天五夜连续飞行,创下了人类历史上首次利用太阳环球飞行的记录,也开创了能源史先河,在在激励人心。




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...