Friday, June 5, 2015

芳华倩影

{image courtesy of Chanel}

全新的Chanel Première Rock Pastel腕表,以亮丽的米色、粉红及蓝色三种颜色链带,再现经典传奇。“Première”在法语中为第一的意思,以此名称命名腕表系列,不仅是为了纪念Chanel在1987年推出的第一款腕表,也是为了向品牌首席裁缝师Première致敬。
自1930年代开始,香奈儿女士长时间以Ritz Paris酒店为家,从其套房眺望Vendome广场,边上的精品珠宝华丽倩影,深深印在她脑海里,并将广场的八角形融入Nº5香水瓶盖上。1987年,这个八角形再次出现,并登上了Chanel首次推出的Première系列腕表表壳。
今年,品牌全新的Première Rock Pastel腕表,推出米色、粉红及蓝色三种颜色链带,散发清新甜蜜青春气息。其三圈式链带仍取经品牌2.55包的链带设计,可在腕间缠绕三圈,也可作为项链佩戴,是为个性化的珠宝首饰。每款颜色限量发行1000枚,在表背篆刻“限量”二字,只为掌控自己时间的女性而存在。
珍珠母贝表盘上没有任何时标,只有两枚简洁的指针,重新诠释了1930年代小巧腕表的精致、优雅,赋予生活一抹自由随性,完美诠释香奈儿女士精简风格精髓。

Chanel Première Rock Pastel腕表
表壳:精钢

直径:15.8 x 23.6 x 6.2 mm

机芯:高精确度石英机芯
防水:30米

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...