Tuesday, March 8, 2016

奥斯卡红毯星光

在刚过去的奥斯卡电影颁奖典礼,Leonardo DiCaprio众望所归夺下影帝殊荣,一切尘埃落定。看完得奖名单,把得奖与入围电影排入今年的必看电影清单中之外,当然还要看看星光熠熠的红毯上明星们的穿着打扮与珠宝佩戴,那是另一场重头好戏了! 为了挑选合适的礼服与珠宝,明星背后的团队大都经历几个星期或几个月不等的时间进行打点,究竟穿了谁家的礼服,佩戴谁家的珠宝,这都成了当晚的谈资。女星们最爱的珠宝品牌不外Tiffany & Co.、Chopard、Harry Winston等,而男士们又有何选择呢?

永远的冰雪皇后Cate Blanchett,以Armani深V高定礼服搭配Tiffany & Co.的Blue Book高级珠宝,举手投足间都是女皇的风范。

在传记电影《Steve Jobs》中饰演“苹果教主”的Michael Fassbender获提名最佳男主角奖项,当晚佩戴L.U.C XPS系列18K白金腕表亮相。

与Chopard关系良好的Julianne Moore,这几年来频频穿戴品牌珠宝出席红毯盛会,当晚她佩戴了Chopard高级珠宝系列铂金镶嵌钻石环形耳环。

以《Brooklyn》提名最佳女主角奖项的Saoirse Ronan,佩戴的Chopard高级珠宝系列耳环非常别致,左边为珍珠,右边为祖母绿,左右材质虽不同,设计却是对称的。

E!娱乐频道主持人Giuliana Rancic的Forevermark花朵造型钻石耳环,让人留下深刻印象。

艺高人胆大的Charlize Theron以一袭红色鱼尾礼服走上红毯,佩戴价值370万美元的Harry Winston珠宝亮相,惊艳红毯,让她成为当晚的焦点。

演技精湛的Mark Ruffalo以《Spot》入围最佳男配角奖项,佩戴Montblanc Heritage Spirit Perpetual Calendar Sapphire腕表与爱妻Sunrise Coigney走上红毯。

Jeremy Renner佩戴Montblanc Heritage Chronometrie Dual Time腕表。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...