Wednesday, May 11, 2016

飞上枝头

{images courtesy of Chopard}

飞上枝头 深受国际女星喜爱的Chopard,是法国高级时装公会Fédération Française de la Couture的珠宝成员。在2月份的高级定制服周上,品牌推出了一系列华丽作品,包括项链、耳环、与手镯。其中一款宛若镂空蕾丝般的钛金属材质手镯上栖息着两只翩翩蝴蝶,让人惊艳。随着季节更迭,两只蝴蝶亦转身离去,第一只蝴蝶的翅膀在拆下后一分为二变身为对称的耳环;而第二只蝴蝶则摇身一变成为胸针。钛金属除了轻巧之外,还可被配上丰富多样的色调,和谐衬托尖晶石、帕拉伊巴碧玺、沙弗莱石、红宝石、祖母绿与黄玉的璀璨色彩,尽展光芒。每件珠宝的灵感来源与设计虽有所不同,却是超凡创意与精巧工艺的结合。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...